多雲 27° - 32°
NEWS
最新消息
全新親水設施 啵啵共和國
WOW~熱浪來襲~~準備好迎接 夏日最清涼 的粉紅派對了嗎?
🌞🌴 千萬別錯過造訪 「BOBO Republic 啵啵共和國」囉!這裡是你/妳這個夏日的最佳渡假打卡聖地!

有超酷、超Chill的「飛天小馬」🦄🏖️ ,帶你飛越彩虹雲朵,享受遨遊天際,一整個自由自在沒有拘束!
「海灘小屋」📷💖就是你/妳的夏日秘密基地,每個角落都能拍出網美照片,IG、Threads貼文瞬間爆紅!
別忘了還有「魔法蛋糕」🍰🍩可以嚐嚐甜甜的新玩法囉!

暑假期間 每天下午 14:30 更有  「酷夏水派對」,一起在充滿粉紅色泡泡的夢幻氛圍中盡情打水仗吧!
是不是整個童心大爆發了~啾咪😘

快點集合 你/妳 的 芭比&肯尼 好友們,一起來 「 BOBO Republic 啵啵共和國」 跟上這波最IN的粉紅熱潮吧!🦩

飛天小馬

帶你飛越彩虹雲朵,享受遨遊天際,一整個自由自在沒有拘束!


海灘小屋

專屬你/妳的夏日秘密基地,每個角落都能拍出網美照片,IG、Threads貼文瞬間爆紅!


魔法蛋糕

浪漫粉紅蛋糕營造幸福滿溢大平台,等你來試一口甜甜新玩法~!


*BOBO Republic 啵啵共和國 相關遊玩規範
*戶外設施活動開放情形會因天氣情況進行調整,請依現場公告、工作人員指引為準